QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 掌握制谱核心技术,致力乐谱源文件分享。

汇报一个BUG,请冯老师修复!

查看

注册会员

多用户账号

2017-10-10 21:23:23 显示全部楼层 |阅读模式
输入括号、震音、波音、重音记号等时,字号会自动变成10号。应该一直是13号才对啊

刚开始输入的时候的确是13号,但是输着音符一会后,不知什么原因就自动变成10号字号了。

每次输入符号后还要点一下13号字号,很麻烦。还请冯老师修复一下,谢谢!

管理员

至尊VIP300

2017-10-11 14:37:53 显示全部楼层
这个应该是你自己的操作问题
符号的字号一旦改过之后,会成为新的默认值
如:原来13号字 后因某个符号改成10号字,那么下次插入就是10号字

注册会员

多用户账号

楼主| 2017-10-11 15:25:55 显示全部楼层
admin 发表于 2017-10-11 14:37
这个应该是你自己的操作问题
符号的字号一旦改过之后,会成为新的默认值
如:原来13号字 后因某个符号改 ...

肯定不是我操作的问题,从头至尾我就没设置过符号的字号大小。

所以不存在您说的符号的字号一旦改过之后就会成为新的默认值的说法。

这种情况是经常的出现。如果像您说的那样改过之后就会成为新的默认值,

那么,为什么每次我输入符号的都是10号字号呢?我每输入一个字号时都改成13号的呀!

为什么后面继续输入的符号还是10号呢?

管理员

至尊VIP300

2017-10-11 15:31:59 显示全部楼层
你可以把你的实际操作 写出来  我按着操作 如果出现问题 自然就可以修复
如果我这边发现不了你说的问题 问题是解决不了的