请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 掌握制谱核心技术,致力乐谱源文件分享。

渐强线怎么使用啊,为什么它老是显示在音符的上面

3
回复
738
查看
[复制链接]

1

主题

2

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
 楼主| 2021-10-27 20:35:00 显示全部楼层 |阅读模式

怎么选择都出现在上面就很蛋疼。。我想让他呆在下面
WeChat82d9bb299c08852269a4bf6b0bf985b0.png
WeChatcdcea1f38e844830bad23399b14336c8.png
回复

使用道具 举报

346

主题

975

帖子

3055

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3055

至尊VIP300

2021-10-28 08:15:54 显示全部楼层
方法一: 按住ctrl添加完整渐变线
方法二:分别在音符底下插入渐变线的左右两端
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
 楼主| 2021-10-28 13:14:26 显示全部楼层
admin 发表于 2021-10-28 08:15
方法一: 按住ctrl添加完整渐变线
方法二:分别在音符底下插入渐变线的左右两端 ...

多谢老师,就是一个一个添加有点麻烦
能不能出一个类似格式刷的功能啊,重复之前的操作添加就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

346

主题

975

帖子

3055

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3055

至尊VIP300

2021-10-29 09:30:48 显示全部楼层
如果要对之前的渐强/渐弱线批量处理

1、编辑---选择过滤  批量选中所有要处理的元素
2、记谱---元素---元素      打开元素面板 选择位置标签  点击最下命令
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册