请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 掌握制谱核心技术,致力乐谱源文件分享。

赚钱了,要支持更好的!

查看

注册会员

2017-9-29 11:05:39 显示全部楼层 |阅读模式
第一次接触打谱软件,易谱用着特别爽歪歪哈,完全可视化操作,对于小白上手特别快!自己出于兴趣研究,玩耍,买了一个99的,几天就摸索没啥问题了,逛了逛论坛,软件开发者挺理解人的嘛,看到一句话,赚到钱了 在买!意思就这样子!希望这个软件别再被国人盗版了,导致半途而废。

中国的软件工业,真的被盗版毁了。用盗版,没事,尤其都是穷学生,没钱,但是不要用的理直气壮,有钱了,一定要购买正版!只有这样,我们中国这些程序猿们,才能吃上饭啊~哈哈~

另外一点,我不知道软件开发这个成本多大,应该成本不小,我得意思不是给易谱的哈,易谱这个99元一年时间足够用了,也不贵。给一些其他软件,可以尝试一下开通几天这种的功能,因为大多数人不是从业者只用几天,这样他们花高价买根本没必要,,,所以只好到处找盗版,,就这样,欢迎一起交流!

管理员

2017-9-29 12:36:24 显示全部楼层
感谢支持

高级会员

2017-9-29 18:46:42 显示全部楼层
尊重老师的研发成果,坚决支持正版!!!

注册会员

楼主| 2017-9-29 22:38:30 显示全部楼层
wjl2002 发表于 2017-9-29 18:46
尊重老师的研发成果,坚决支持正版!!!

一起玩,一起研究!

注册会员

楼主| 2017-9-29 22:38:47 显示全部楼层

牛B闪闪,加油!!

一级制谱师

2017-10-7 23:23:54 显示全部楼层
收入与消费观念的问题。收入决定买不买得起。观念决定愿不愿意买。
CUBASE正版四千大洋,目前买不起。只能盗版。想想人家用美刀的也才七百块啊。。。

注册会员

楼主| 2017-10-8 13:38:11 显示全部楼层
XSDBDZ 发表于 2017-10-7 23:23
收入与消费观念的问题。收入决定买不买得起。观念决定愿不愿意买。
CUBASE正版四千大洋,目前买不起。只能 ...

说的 真好啊~哈哈~以后有钱了再说 哈哈~

一级制谱师

2017-10-8 14:10:39 显示全部楼层
canmo 发表于 2017-10-8 13:38
说的 真好啊~哈哈~以后有钱了再说 哈哈~

我找能做尤克里里谱子的软件,刚开始试用的某软件。界面花花绿绿的难看不说,客服死都不搭理人。售价还死贵的3680。相比之下果断选择易谱。即使是学生党,99元一年,再穷也能买得起。这点必须点赞!

注册会员

楼主| 2017-10-9 09:24:04 显示全部楼层
XSDBDZ 发表于 2017-10-8 14:10
我找能做尤克里里谱子的软件,刚开始试用的某软件。界面花花绿绿的难看不说,客服死都不搭理人。售价还死 ...

哈哈,之前一直用那个muse 做吉他谱了,完全是自己打自己玩,后来合计有没有更好的,找到了作曲大师,没搞会,主要还贵,,哈哈,,