rbk 发表于 2016-7-8 19:31:52

我觉得图标实在太难看了,我设计了一个新图标

我觉得图标实在太难看了,我设计了一个新图标(但我不是学习设计的)。
希望这个软件是免费的,会越来越好。

admin 发表于 2016-7-9 11:07:14

软件免费还是收费 还没有考虑好
能做成功的软件 反而是 免费的像QQ

rbk 发表于 2016-7-8 19:33:08

你们可以参照这个方案重新设计一下。

admin 发表于 2016-7-8 20:15:12

真的是高手!!!真心觉得有档次    可以免费使用么:lol

rbk 发表于 2016-7-9 01:44:39

admin 发表于 2016-7-8 20:15
真的是高手!!!真心觉得有档次    可以免费使用么

若你们软件是免费的,我将把设计免费赠你们。一个小小的设计而已。

rbk 发表于 2016-7-9 02:34:55

这是新版本,pdf里面有设计的eps矢量图,你们拿去吧。

rbk 发表于 2016-7-9 02:40:47

admin 发表于 2016-7-8 20:15
真的是高手!!!真心觉得有档次    可以免费使用么

但你们使用时候尽可能提一下作者:Robert Bogan Kang,就像音乐作品发布那样。

rbk 发表于 2016-7-9 03:01:54

我个人觉得商业策略订阅版本可以脱机使用打印无水印,网络版本加水印。或者根本不出收费版本然后像musescore那种策略(但我不知道他们到底是如何赚钱的),不过musescore是和谷歌挂沟的,sibelius以前也是后来被avid公司收购的。finale貌似已经衰落,现在五线谱社区蛮期待steinberg的新软件Dorico,它应该会是最强大的五线谱软件了。

rbk 发表于 2016-7-9 06:38:37

文件夹的太大了无法上传。

admin 发表于 2016-7-9 11:08:45

感谢Robert Bogan Kang老师提供的图标设计
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我觉得图标实在太难看了,我设计了一个新图标